Новости

Какие автомобили покинули российский рынок в октябре

8 ноября, 15:47
≈ 3 минуты
9 594 просмотра

В России завершились продажи самого дешевого автомобиля, а также был прекращен прием заказов на BMW 5 Series Gran Turismo.

Так, Ravon по неизвестным причинам больше не предлагает в России бюджетную модель Matiz. Прежде, чем субкомпактный хэтчбек покинул рынок, его можно было приобрести по цене от 314 тысяч рублей, что являлось самой низкой ценой за новый автомобиль.  

Также стало известно о том, что BMW больше не принимает заказы на 5 Series Gran Turismo – однако некоторый запас машин еще имеется у дилеров. Тогда же представители компании пояснили "Авторамблеру", что BMW откажется от ввоза ряда моделей в Россию в 2017 году по экономическим соображениям – чтобы не оснащать их обязательной системой ЭРА-ГЛОНАСС. Речь идет об открытых версиях 4 Series и 6 Series, а также о 5 Series Gran Turismo и гибриде i8.

Между тем, как сообщает агентство "Автостат", с начала осени на рынке появился и ряд новинок. В частности, обновленный пикап Volkswagen Amarok, рестайлинговый УАЗ Patriot, дешевый индийский квадрицикл Bajaj Qute, а также Citroen C4, С4 Picasso и Grand C4 Picasso. Кроме того, в продажу поступили седан Genesis G90 и купе Audi S5.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

 

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 1
Выезжая с грунтовой дороги, Вы попадаете:
На равнозначную дорогу.
На главную дорогу.
Ответить