Новости

Джереми Кларксон взорвал собственный дом

9 сентября, 20:43
≈ 5 минут
3 406 просмотров

Бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон вновь эпатажно заявил о себе. Известный автомобилист получил официальное разрешение на взрыв собственного дома. Об этом сообщают британские СМИ.

Кларксон взорвал дом с пятью спальнями в городке Чиппинг Нортон в Англии, чтобы на его месте построить новый большой дом. Для этого он нанял команду саперов, которая заложила взрывчатку в здании, чтобы произвести управляемый взрыв. На фото видно то, что осталось от дома, который эпатажный шоумен ранее сдавал арендаторам.

Один из соседей Джереми Кларксона описал его поступок словами "типичный Кларксон". Он также добавил, что перед сносом здания Кларксон попросил всех жителей городка находиться на расстоянии полумили от места взрыва.

Известно, что на месте старого дома будет построен новый особняк общей площадью более 1130 квадратных метров. Согласно плану на территории также будет разбит огороженный сад, оранжерея, кинотеатр, пять ванных комнат, парковка на пять автомобилей и гараж для квадроциклов. Стоимость снесенного здания оценивалась приблизительно в 4,25 млн фунтов стерлингов.

Ранее Джереми Кларксон назвал 10 худших автомобилей 2015 года и смог "выбить" $6,5 млн на создание "соцсети" для водителей у компании 21th Century Fox. Напомним также, что этой осенью на сервисе Amazon TV стартует новый проект старой команды "Топ Гира" под названием The Grand Tour. Съемки эпизодов уже находятся на завершающей стадии.

 Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

Фото: South West News Service

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 2
В какой из дворов Вы можете въехать в данной ситуации?
Только во двор направо.
В любой.
Только во двор налево.
Повороты во дворы запрещены.
Ответить