Джереми Кларксон назвал 10 худших машин

Экс-ведущий популярного автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон составил список десяти худших автомобилей, которые ему довелось тестировать в 2015-2016 годах. Этот список журналист разместил в своей редакторской колонке в газете The Sunday Times. Прежде чем перейти к худшим автомобилям, Кларксон сделал небольшое отступление, похвалив Volkswagen Golf за его универсальность.

Список худших авто Кларксона возглавила модель Vauxhall Astra SRi, известная в России как Opel Astra. Шоумен признал, что он провел не так много времени за рулем этой машины, но этого было достаточно, чтобы понять, что автомобиль "отлично подходит тем, кому нужны четыре колеса и место для того, чтобы сесть". На втором месте в списке оказался высокий хэтчбек Infiniti Q30, который, по мнению британского журналиста, "превращает дизельное топливо в звук", не обеспечивая должной мощности.

Среди других моделей, которые Кларксон особенно не любит, оказались Skoda Superb, Zenos E10 S, Renault Kadjar Signature Nav, BMW X1 xDrive25d, Seat Leon X-Perience, Nissan GT-R Track Edition, Volkswagen Scirocco 2.0 TDI и Hyundai i800.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 8
По какой траектории Вы можете выполнить правый поворот?
Только по Б.
Только по А.
По любой.
Ответить