Новости

Резонансное дело о ДТП с Ferrari на Крымском мосту закрыли

25 октября, 11:31
≈ 3 минуты
4 936 просмотров

Резонансное уголовное дело в отношении 18-летнего Томаса Левиева, разбившего суперкар в центре Москвы год назад, было прекращено по соглашению сторон. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

"27 сентября 2016 года прекращено производство уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) по факту ДТП, произошедшего в районе Крымского моста, в соответствии с требованиями ст. 25 УПК РФ в связи с примирением сторон и по нереабилитирующим основаниям", - заявили в ведомстве.

Напомним, инцидент произошел 16 октября 2015 года – Томас Левиев разогнался на Ferrari и, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения. Суперкар врезался в два автомобиля и загорелся. Два человека пострадали.

Сообщается, что дело было закрыто "на основании заявления потерпевшего о возмещении обвиняемым причиненного ущерба и просьбой о прекращении уголовного преследования, а так же на основании заявления обвиняемого о полном признании вины в совершенном ДТП".

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 20
Как влияет утомление водителя на его внимание и реакцию?
Внимание не притупляется, время реакции увеличивается.
Внимание притупляется, время реакции уменьшается.
Внимание притупляется, время реакции увеличивается.
Ответить