Новости

Citroen готовит новые С5 и С6 к 2020 году

27 сентября, 15:22
≈ 4 минуты
259 просмотров

Компания Citroen запланировала собственный перезапуск в качестве бренда, который удивляет по-настоящему инновационными решениями, примененными в своих автомобилях.

В начале следующего десятилетия французы представят новый флагманский седан, который будет основываться на концепт-каре C-xperience, представленном в текущем месяце. Показав эту разработку, Citroen проверил реакцию общественности на дизайн автомобиля такого класса.

Линда Джексон, глава марки, отметила: "Мы мейнстримовый бренд, но у нас есть возможность изменить то, что люди считают мейнстримом". По правде говоря, наши клиенты ждут этого довольно давно. Можем ли мы стать высокотехнологичными? Я бы сказала, да. Какой бы ни был сегмент, мы сделаем это".

Концепт C-xperience по многим параметрам соответствует настоящему премиальному седану, хотя таковым не является. Длина его колесной базы достигает 3 м, длина кузова равняется 4,85 м, что очень близко к габаритам давно снятого с производства седана С6. Тем не менее, в этом сегменте может быть множество конкурентов, вроде очень технологичного Volkswagen Passat или даже Ford Mondeo.

Вполне допустимо, что новые С6 и С5 постараются опередить конкурентов не только с помощью стильного экстерьера, но и фантастическим интерьером с большим сенсорным дисплеем. В основе оформления салона будет лежать новая программа бренда, названная Advanced Comfort.

Реализовывать модели компания будет прежде всего в Китае, где спрос на такие автомобили все еще велик. Такие седаны, как С5 и С6 имеют потенциал на завоевание своей аудитории. Весьма вероятно, что появятся и удлиненные версии седанов.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 3
С какой скоростью Вы можете двигаться на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т?
Не более 90 км/ч.
Не более 50 км/ч.
Не более 70 км/ч.
Ответить