Новости

Бывший глава "Феррари" обнадежил поклонников Шумахера

16 августа, 11:46
≈ 4 минуты
12 174 просмотра

Михаэль Шумахер, многократный чемпион Формулы-1, восстановится от своей травмы головного мозга. Именно так прокомментировал состояние легендарного гонщика Лука ди Монтедземоло, бывший глава Ferrari.

Не так давно в прессе появились сообщения об ухудшении состояния Шумахера, который получил серьезную травму головы в результате неудачного падения на горнолыжном курорте. И сам ди Монтездземоло еще в феврале заявлял, что со здоровьем у бывшего пилота команды Ferrari не все хорошо.

"Я очень рад заявить, что он поправляется", - заявил ди Монтедземоло, подарив всем поклонникам немецкого гонщика новую надежду. "Я знаю, насколько он силен. Уверен, что во многом, благодаря этой своей решимости, он выкарабкается из этой крайне непростой ситуации", - добавил ди Монтедземоло в интервью Telegraph.

На данный момент о состоянии Шумахера известно не так много. Сабина Кем, менеджер пилота, призвала поклонников знаменитого немецкого гонщика к пониманию, заявив, что у семьи Шумахера не остается выбора, кроме как держать иноформацию о его состоянии в тайне.

Последнее важное сообщение о состоянии Шумахера, не считая нынешнего, было сделано в октябре 2014 года, когда лечащий врач гонщика обозначил "некоторый прогресс" в его восстановлении, а также сказал, что при должном уходе его реабилитация займет от одного года до трех лет.

Просачивающаяся периодически в СМИ информация о состоянии Михаэля неутешительная. По разным данным, он парализован, полностью или частично потерял память и практически не может разговаривать. Тем не менее, бывший босс Ferrari обнадежил поклонников пилота.

 

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 2
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на легковом автомобиле?
В любых.
Только налево или направо.
Только прямо.
Ответить