Новости

Bentley выпустит эксклюзивный седан на базе Mulsanne

8 июля, 09:00
≈ 3 минуты
863 просмотра

Компания Bentley рассматривает возможность мелкосерийного выпуска седана, построенного на базе нынешнего Mulsanne, но который расположится выше его в модельном ряду марки.

Отметим, что вокруг модели, основанной на базе кабриолета Mulsanne, слухи ходят уже несколько лет. Новый автомобиль не получит названия Mulsanne и будет выпущен тиражом от 50 до 100 экземпляров. Об этом сообщает Automotive News со ссылкой на Рольфа Фреха, главного инженера и члена совета директоров.

Он отметил, что новый седан вовсе не обязательно будет больше "Мульсанна", но точно отличится от него формой и дизайном. Кроме того, в компании близки к решению по поводу дальнейшей судьбы концепта EXP 10 Speed 6. Разработка вполне возможно пойдет в серийное производство, о чем давно ходят слухи. Вполне вероятно, что компактное купе займет начальную позицию в модельном ряду Bentley и станет проводников в мир бренда для потребителей.

Сам Фрех заявил, что производство модели является вопросом времени, поскольку среди постоянных клиентов марки уже давно есть поклонники концепт-кара, жаждущие видеть его в своем гараже.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 7
Вы приняли решение остановиться сразу же после перекрестка. Когда необходимо включить правые указатели поворота?
Только после въезда на перекресток.
До въезда на перекресток, чтобы заблаговременно предупредить других водителей об остановке.
Место включения указателей поворота не имеет значения, так как поворот направо запрещен.
Ответить