Новости

Авария года: Range Rover Evoque «подбил» своего клона

3 августа, 12:40
≈ 2 минуты
3 311 просмотров

Курьезная авария произошла в китайском Чунцине. Range Rover Evoque столкнулся с китайским кроссовером Landwind X7. Пикантность ситуации придает еще и тот факт, что «встретившиеся» машины одинакового цвета.

Сходство этих автомобилей таково, что британская компания после выхода кроссовера Landwind подала в суд на плагиатчиков. Иск не был удовлетворен, но в Land Rover намерены добиваться справедливости.

Виновником ДТП дорожная полиция признала водителя Landwind. При столкновении никто не пострадал, автомобили не получили значительных повреждений.

Фото: Сarnewschina

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить