Шанхайский автосалон 2013

Обновленный Lifan Solano «косит» под Lexus

11 апреля 2013
≈ 3 минуты
108 просмотров

Китайский автопроизводитель Lifan, не стесняющийся использовать чужие дизайнерские идеи, создавая собственные модели, представит на международном мотор-шоу в Шанхае следующее поколение седана Solano.

За несколько дней до начала работы автосалона в Сети появилось первое изображение седана Lifan Solano New, который будет продаваться в ряде стран под индексным обозначением Lifan 630. Судя по опубликованной на сайте Carnewschina картинке, дизайнеры компании, создавая внешность машины, держали перед собой фотографии моделей марки Lexus. Новый Lifan Solano получил фирменную решетку и передний бампер в стиле последнего поколения Lexus IS, а вот головная оптика китайской машины имеет самобытный дизайн.

По неофициальным сведениям, Lifan Solano получит бензиновый 1.5-литровый двигатель и две трансмиссии - пятискоростную "механику" и бесступенчатый вариатор. Стоимость автомобиля нового поколения будет вполне сопоставима с ценой текущей версии модели, которая в России можно приобрести за 409 900 рублей.

Вместе с моделью Solano компания Lifan покажет на международном мотор-шоу в Шанхае рестайлинговый вариант хэтчбека Smily.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы вы ли протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу автомобилю.
Ответить