Шанхайский автосалон 2013

Mitsubishi представляет концепт глобального седана

16 апреля 2013
≈ 4 минуты
51 просмотр

Если вы спросите нас, на что похож новый концепт «Митсу», то мы ответим, что на насекомое. На какое конкретно? Вероятнее всего, на богомола или стрекозу. Mitsubishi G4 Concept – видение японской компании нового глобального седана. Прототип представят на Шанхайском автосалоне, который открывается в конце этой недели.

В компании считают, что в решётке радиатора, фарах и задних фонарях им удалось воплотить безупречную чёткость граней алмаза. Короткий «нос» оправдывает нехватку в Японии металла, но нет. Это сделано с точки зрения практики: лучшая видимость, лучшая манёвренность.

http://img.autorambler.ru/images/journal/60bc7c44e2db1a25d0527941800dc648

G4, согласно обещаниям, должен предложить нам небывалое количество внутреннего пространства, едва ли не самое большое в своём классе. К тому же кузов очень лёгкий, самый лёгкий среди «одноклассников»: он выполнен из высокопрочной стали.

http://img.autorambler.ru/images/journal/2d4ce1ff0ca164fe36fc45ab40a02009

Двигатель известен, но не известна его мощность. Вероятно, она не будет запредельной, ведь при таком малом весе, как обещают, автомобиль запросто может взлететь. Под капотом Mitsubishi G4 будет установлен MIVEC объёмом 1.2 литра, агрегатированный с бесступенчатым вариатором CVT.

C момента публикации первого тизера Mitsubishi G4 прошло уже более месяца. Что мы узнали о новинке? Глобальный суперлёгкий седан с экономичным мотором? Способен ли такой на убийство Hyundai Solaris?!

Источник: Carobka.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 5
Можете ли Вы остановиться в этом месте для посадки или высадки пассажиров?
Да, если Вы не создадите помех движению маршрутных транспортных средств.
Нет.
Да.
Ответить