Шанхайский автосалон 2013

Ford представит новый концепт-кар

10 апреля 2013
≈ 4 минуты
37 просмотров

Концерн Ford анонсировал премьеру своей новейшей разработки – ее планируется представить на Шанхайской автомобильной выставке. Концерн пока не уточняет, прообразом какой именно модели станет новый концепт-кар. Но заявил, что не зря везет его именно в Китай.

Представители Ford уже пообещали, что выступление компании на Шанхайском автосалоне будет одним из самых масштабных в истории: на стенде марки площадью более 2 000 кв.м будут представлены сразу 23 модели, а также новейшие разработки Ford в области мультимедиа и безопасности - включая надувные ремни безопасности для задних пассажиров. Обещано, что в Шанхае состоится азиатская премьера нового Ford Mondeo. Кроме того, на автосалоне дебютирует и Fiesta ST.

О новейшем концепт-каре в Ford предпочитают пока не распространяться. Вероятнее всего, речь идет о некоей модели, ориентированной на рынок Китая. Согласно стратегическим планам Ford, к 2015 году модельный ряд марки в Китае должен пополниться 15 новыми предложениями. Президент Ford в Азиатско-Тихоокеанском регионе Дэйв Шох заявил, что основной целью экспозиции станет демонстрация китайским покупателям новых продуктов и технологий, которые Ford готов представить на одном из ключевых рынков.

Концерн делает на рынок Поднебесной очень серьезную ставку, рассчитывая на впечатляющее увеличение продаж. Ожидания производителя пока оправдываются: по сведениям аналитических агентств, продажи Ford за март 2013 г. в Китае выросли на 65% и достигли рекордного показателя в 81 400 автомобилей. Правда, в основном ростом популярности производитель обязан семейству Ford Focus.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 7
Когда Вы должны включить указатели поворота?
Непосредственно перед поворотом или разворотом.
По своему усмотрению.
Заблаговременно до начала выполнения маневра.
Ответить