Дороги

Звенигородка станет бессветофорной до конца 2010 года

16 мая 2010
≈ 4 минуты
29 просмотров

Звенигородское шоссе в Москве станет бессветофорным на участке от МКАД до ул. 1905 года уже в 2010 году.
Об этом в интервью журналу "Столичный стиль" сообщил руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александр Левченко. "Несмотря на то, что с кризисом резко сократилось финансирование, мы реализуем задачи, поставленные перед нами городом: завершаем строительство, начатое ранее, проводим работу по планированию, проектированию новых объектов, строительство которых начнется, как только финансирование возобновится. Кроме того, мы заканчиваем работу над проектами, строительство которых было начато еще до создания Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства.

Это такие объекты, как Крестовский путепровод, который планируется полностью сдать в эксплуатацию в этом году, хотя главную задачу – пуск движения транспорта по большому количеству полос – мы уже реализовали. Движение транспорта по этому участку не прекращалось и во время реконструкции, которая проходила в три этапа", - сообщил А. Левченко.

Руководитель департамента привел и другие примеры: туннель под МКАД в районе развязки с Новорижским шоссе, строительство Звенигородского шоссе на участке от Живописной улицы до 3-го Силикатного проезда, Серебряноборские туннели, в которых впервые в России совмещено движение автомобильного транспорта и поездов метро. Кроме этого, продолжается строительство автомагистрали от Звенигородского шоссе до ММДЦ "Москва-Сити".

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 19
Как водитель должен воздействовать на педаль управления подачей топлива при возникновении заноса, вызванного резким ускорением движения?
Уменьшить нажатие на педаль.
Не менять положение педали.
Усилить нажатие на педаль.
Ответить