Дороги

Загруженность столичных дорог перед Новым годом может достичь 10 баллов

26 декабря 2011
≈ 3 минуты
44 просмотра

Стихия и предновогодний шопинг сделают проезд по Москве практически невозможным. Предпраздничный ажиотаж уже начался: загруженность дорог растет уже вторую неделю, а в прошлую пятницу составила 9 баллов из 10. А ведь до Нового года еще почти одна неделя, на протяжении которой ситуация на дорогах будет только ухудшаться.

Совершать покупки на автомобиле действительно куда удобнее, особенно если в списке нужного – куча продуктов, довольно габаритные подарки, да еще и елка (елочные базары в столице уже открылись). В результате у торговых центров выстраиваются огромные пробки: за руль садятся даже те, кто обычно предпочитает ездить по городу на общественном транспорте. Жители области также приезжают в эти дни в столицу за предновогодними покупками.

Из-за большого количества машин на дорогах и неблагоприятных погодных условий заторы на дорогах могут возникать даже в тех местах, где их обычно не бывает, и в те часы, когда дороги обычно относительно свободны. В минувшее воскресенье, например, загруженность дорог достигла 7 баллов.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить