Дороги

Ярославское шоссе лучше объехать стороной

16 июня 2011
≈ 4 минуты
63 просмотра

В Московской области в связи с проведением дорожных работ на Ярославском шоссе, ремонта моста на 49-м км и реконструкции путепроводов на 52-м, 58-м, 61-м км с июня по октябрь 2011 г. возможны затруднения в организации движения автотранспорта.

Как сообщили в управлении ГИБДД главного управления МВД России по Московской области, автомобилисты могут воспользоваться следующими путями объезда при движении в направлении Москвы. Затруднения движения на 61-м км автодороги «Холмогоры» можно объехать по участку Старо-Ярославского шоссе, примыкающему справа к автодороге М8 «Холмогоры». Для объезда ремонтных участков на 52-м и 49-м км можно воспользоваться Старо-Ярославским шоссе, примыкающим на 56-м км к автодороге «Холмогоры» справа.

В движении в направлении из Москвы ремонтные работы на 49-м км можно объехать, следуя по Старо-Ярославскому шоссе от 48-го км (пересечение с автодорогой ММК А107) до 51-го км с выездом на автодорогу М8 «Холмогоры» через дорожную развязку. Затруднений движения на 58-м км удастся избежать, воспользовавшись Старо-Ярославским шоссе от 57-го км до 60-го км.

Кроме того, для выезда за пределы Московской области можно воспользоваться автодорогой М7 «Москва - Нижний Новгород» и А104 «Москва-Дмитров-Дубна». Выезд с вышеуказанных трасс на автодорогу М8 «Холмогоры» в районе 80-го км возможен по Дмитровско-Ярославскому и Ярославско-Нижегородскому перегонам автодороги А108 МБК.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Только легковому автомобилю и автобусу.
Всем транспортным средствам.
Ответить