Дороги

В зависимости от дня месяца и номера дома в Москве ограничат парковку транспорта

15 декабря 2009
≈ 3 минуты
54 просмотра

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение об ограничении парковки автотранспортных средств на дорогах при уборке снега, сообщил РИА Новости во вторник источник в столичной администрации.
"Мэр Москвы распорядился запретить остановку автотранспортных средств на объектах улично-дорожной сети города при проведении уборочных работ механизированной техникой на стороне четных номеров зданий по четным дням, а на стороне нечетных номеров зданий - по нечетным дням", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ежегодно с 1 ноября по 1 апреля по согласованию с УГИБДД ГУВД в столице перед проведением уборочных работ на дорогах города будет обеспечена установка временных дорожных знаков: "Остановка запрещена", "Стоянка запрещена", "Стоянка запрещена по нечетным числам месяца", а также "Стоянка запрещена по четным числам месяца" до полной уборки проезжей части от снега.

"После завершения уборочных работ временные дорожные знаки будут убраны", - добавил сотрудник столичной мэрии.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 3
Действие каких знаков не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов?
Только А и Б.
Всех.
Только Б и Г.
Только Б, В и Г.
Ответить