Дороги

В Сочи и Адлере началось строительство двух новых развязок

19 октября 2009
≈ 3 минуты
28 просмотров

В районе Сочи началось строительство двух новых развязок. Одна из них - на федеральной дороге М-27 в районе пересечения улиц Донская и Виноградная в Сочи - будет сдана к марту 2013 года. Вторую, как сообщает ИТАР-ТАСС, построят к ноябрю 2012 года рядом с железнодорожным вокзалом Адлера.

Решение о строительстве этих сооружений было принято с целью увеличения пропускной способности трассы Джубга-Сочи. Помимо них, в настоящее время уже ведется строительство двух других транспортных развязок - "Стадион" (на пересечении Курортного проспекта и улицы 20-й Горнострелковой дивизии) и "Адлерское кольцо".

Согласно тексту Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, всего в районе Сочи планируется построить 10 развязок. Кроме уже перечисленных, это "Бытха" (на пересечении Курортного проспекта и Дивноморской улицы), "Аэропорт" (на дороге Адлер-Красная Поляна), развязка на пересечении улиц Донская и Гагарина, развязка на улице Транспортная, а также две развязки на пересечении улиц Пластунская и Макаренко.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 18
При какой неисправности тормозной системы Вам запрещается эксплуатация транспортного средства?
Уменьшен свободный ход педали тормоза.
Стояночная тормозная система не обеспечивает неподвижное состояние транспортного средства с полной нагрузкой на уклоне до 16 % включительно.
Не включается контрольная лампа стояночной тормозной системы.
Ответить