Дороги

В Санкт-Петербурге закроют проезд по набережной реки Мойки

18 ноября 2009
≈ 4 минуты
39 просмотров

В Санкт-Петербурге с 23 ноября до 29 декабря 2009 г. будет закрыт проезд по набережной реки Мойки от дома № 47 до Невского проспекта. Как передает пресс-служба государственной административно-технической инспекции администрации Петербурга, запрет связан с производством работ по выносу кабельной линии.

Кроме того, с 27 ноября текущего года до 30 июля 2010 г. нельзя будет проехать по Мурзинской улице от проспекта Обуховской Обороны до железной дороги. На данном участке будут реконструировать дорожное покрытие. Та же мера будет введена на Зеленой улице от проспекта Раевского до Тихорецкого проспекта. Здесь 28-29 ноября 2009 г. планируется закладка электрокабеля.

В связи с работами по прокладке электрокабеля с 23 ноября по 31 декабря 2009 г. будет ограничено движение транспортных средств по проспекту Добролюбова от площади Академика Лихачева до переулка Талалихина. Сложности для автомобилистов могут возникнуть также при проезде по Большому проспекту Васильевского острова от 1-й линии до Наличной улицы. Здесь с 26 ноября до 21 декабря будут реконструировать наружное освещение. В течение суток 28 ноября 2009 г. предполагается провести ремонт дорожного покрытия на участке улицы Кораблестроителей от Наличной улицы до набережной реки Смоленки. В связи с этим движение транспорта на данной магистрали будет ограничено. Поэтапное ограничение движения будет введено также на улице Ломоносова у дома № 5а. Здесь с 30 ноября до 12 декабря 2009 г. и с 5 до 10 января 2010 г. будут прокладывать газопровод среднего давления.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 10
Кто из мотоциклистов занял правильное положение на полосе движения?
Только мотоциклист, занимающий правое положение на полосе движения.
Только мотоциклист, занимающий левое положение на полосе движения.
Оба мотоциклиста.
Ответить