Дороги

В Санкт-Петербурге вводятся новые ограничения движения

10 декабря 2008
≈ 4 минуты
32 просмотра

Под Санкт-Петербургом закрывается движение транспорта по Кузьминскому мосту, сообщили в комитете по благоустройству и дорожному хозяйству правительства города. Эти меры связаны с производством работ по капитальному ремонту моста через р. Кузьминку на Кузьминском шоссе в п. Александровская. Ограничение будет действовать до 25 июня следующего года.

Кроме того, неудобства ожидают автомобилистов и в самом Петербурге. Будет ограничено движение по крайней правой полосе Московского проспекта вдоль дома 60 в направлении от Обводного канала к Малодетскосельскому проспекту. Ограничение вступит в силу 13 декабря и продлится до 29 декабря.

В связи с реконструкцией тепловых сетей также будет ограничено движение на Суворовском проспекте от 9-й Советской улицы до Кирочной улицы. Точные сроки реконструкции в данном случае неизвестны, но, по прогнозам специалистов, на это уйдет около четырех месяцев.

С сегодняшнего дня по 14 декабря на Литейном проспекте также будут пробки из-за проведения там ремонтных работ.

Кроме того, до 18 декабря на Каменном острове запрещено движение по Большой аллее – от 1-й Березовой аллеи до 2-й Березовой аллеи и по 2-й Березовой аллее – от Большой аллеи до Средней аллеи. До 15 декабря будет ограничено движение на перекрестке набережной Обводного канала и улицы Циолковского.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 1
Что называется разрешённой максимальной массой транспортного средства?
Масса снаряженного транспортного средства с грузом, водителем и пассажирами, установленная предприятием-изготовителем в качестве максимально допустимой.
Максимально допустимая для перевозки масса груза, установленная предприятием-изготовителем.
Масса снаряженного транспортного средства без учета массы водителя, пассажиров и груза, установленная предприятием-изготовителем.
Ответить