Дороги

В районе подмосковных кладбищ ограничат движение

30 марта 2010
≈ 5 минут
32 просмотра

В Подмосковье 4 и 11 апреля 2010 г. в связи с религиозными праздниками и массовым посещением кладбищ вводятся временные ограничения движения автомобильного транспорта на подъездных путях к местам их расположения.

Об этом сообщает УГИБДД ГУВД по Московской области. Данная информация в основном касается крупных кладбищ, расположенных на территории области.

В частности, в районе Николо-Архангельского кладбища (городской округ Балашиха) будет ограничено движение на 3-м км Носовихинского шоссе в месте пересечения с дорогой, ведущей на старую территорию кладбища.

С 8:00 до 16:00 будет введено временное ограничение движения транзитного транспорта на участке Носовихинского шоссе от 8-го км (г. Железнодорожный) до Московской кольцевой автодороги. Движение транспорта в районе Щербинского кладбища будет ограничено возле железнодорожной станции Щербинка и на подъездной дороге к кладбищу от автодороги М-2 "Крым". У Домодедовского кладбища будут введены временные ограничения на автомобильной дороге, ведущей от подъезда к аэропорту Домодедово в направлении поселка Семивраги и далее через деревню Новлянское до кладбища. Вместе с тем ограничения вводятся на выезде от кладбища в сторону Домодедовского шоссе.

На подъезде к Химкинскому кладбищу вводятся ограничения проезда автомобилей по Новосходненскому шоссе от Ленинградского шоссе до кладбища. У Долгопрудненского кладбища будет ограничено движение по улицам Пожарского и Библиотечная города Химки и далее на участке Лихачевского шоссе до Лихачевского проезда города Долгопрудный. Также временно ограничат подъезд к железнодорожной станции Долгопрудная, откуда организуется движение автобусов до кладбища.

В районе Перепечинского кладбища будет ограничено движение на разворотном круге у железнодорожной платформы Сходня. Также будет запрещено движение транспорта через деревни Перепечино и Носово для обеспечения безопасности движения пассажирских автобусов. От железнодорожных станций Лобня и Сходня будут также организованы автобусные маршруты до Перепечинского кладбища.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 9
Водитель легкового автомобиля в данной ситуации:
Должен уступить дорогу грузовому автомобилю, так как выезжает с полосы разгона.
Имеет преимущественное право на движение, так как находится справа от грузового автомобиля.
Ответить