Дороги

В Петербурге закроется для проезда Исаакиевская площадь

12 мая 2009
≈ 3 минуты
34 просмотра

В Санкт-Петербурге с 18 по 21 мая 2009 г. будет ограничено движение транспорта по Исаакиевской площади от Большой Морской улицы до Синего моста. Как сообщили в городском комитете по благоустройству и дорожному хозяйству, проезд на данном участке будет затруднен в связи с производством работ по благоустройству улиц. Согласно опубликованному комитетом графику, до 15 мая 2009 г. закрыт проезд по 10-й Красноармейской улице от Измайловского проспекта до Лермонтовского проспекта. На указанном отрезке восстанавливают верхний слой асфальтобетонного покрытия.

По той же причине с 10 по 17 мая 2009 г. закрыты три участка магистралей Васильевского острова. В этот период нельзя будет проехать по Наличной улице от дома № 17 до Большого проспекта Васильевского острова, по Большому проспекту от Наличной улицы до Кожевенной линии и по Кожевенной линии от дома № 42 до Большого проспекта Васильевского острова.

Кроме того, с 12 по 21 мая 2009 г. в Петербурге запрещено движение транспорта по Бобруйской улице от дома № 7 до улицы Комиссара Смирнова.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 10
По какой полосе Вам разрешено движение на легковом автомобиле в данной ситуации?
По любой.
По любой, кроме крайней левой.
Только по правой.
Ответить