Дороги

В Пермском крае отремонтируют 146 километров дорог

13 марта 2013
≈ 3 минуты
34 просмотра

В Пермском крае в 2013 году отремонтируют 146 километров дорог и 10 мостовых переходов. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на региональное управление автомобильных дорог и транспорта.

На ремонт дорог и переходов в бюджете выделили 2,2 миллиарда рублей. Как отмечается, капитальный ремонт коснется 28 объектов, еще на 13 объектах проведут текущий ремонт.

В частности, капитальный ремонт проведут на нескольких участках трассы Кудымкар — Гайны, а также на трассах Голдыри — Орда — Октябрьский и Кунгур — Соликамск. Текущий ремонт запланирован на участках трасс Санкт-Петербург — Вологда — Киров — Пермь — Екатеринбург, Михино — Уинское, Гайны — Усть-Черная и Уинское — Деменево.

Мосты отремонтируют в том числе на дорогах Барда — Куеда (через реку Тюндюк), Пожва — Кама (через реки Городищенка и Малая Тузимка), Юксеево — Коса (через реку Шудья), а также Оханск — Большая Соснова (через реку Якума).

Ранее также сообщалось, что еще 1,6 миллиарда рублей в 2013 году потратят на реконструкцию семи километров трассы Пермь — Екатеринбург. В общей сложности запланирована реконструкция 75 километров трассы на участке от Перми до Кунгура. Стоимость работ оценили в 25-30 миллиардов рублей.

Источник: Lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 20
Как влияет утомление водителя на его внимание и реакцию?
Внимание не притупляется, время реакции увеличивается.
Внимание притупляется, время реакции уменьшается.
Внимание притупляется, время реакции увеличивается.
Ответить