Дороги

В начале следующей недели перекроют часть улиц в Москве

3 октября 2013
≈ 7 минут
31 просмотр

В начале следующей недели в столице будет ограничено движение автотранспорта. Некоторые улицы перекроют в связи с проведением московского этапа эстафеты Олимпийского огня.

Как сообщает столичное управление ГИБДД, 7 октября движение транспорта будет ограничено с полуночи по Якиманской и Кадашевской набережным, с 7:30 утра - по улице Косыгина (от проспекта Вернадского до Мичуринского), с 8:00 утра - по Пушкинской, Андреевской и Воробьевской набережным.

В 11:30 нельзя будет проехать по Большому Москворецкому мосту со стороны Болотной площади, а также по Кремлевской, Москворецкой, Краснохолмской, Гончарной, Крутицкой (от Васильевского спуска до Новоспасского моста) набережным. С 12:20 ограничат движение по Шлюзовой, Космодамианской, Софийской набережным, Фалеевскому переулку, Болотной площади.

В 13:40 проезд закроют снова по Большому Москворецкому мосту со стороны Болотной площади и Лубочного проезда. К 4 часам дня эстафета сместится южнее: с 16:10 будет ограничено движение по Воробьевскому шоссе от ТТК и улице Мосфильмовская (от Ломоносовского проспекта до улицы Косыгина). Далее в 16:40 нельзя будет проехать по Университетскому проспекту, улицам Менделеева, Лебедева, дублеру Ломоносовского проспекта, Мичуринскому проспекту (от Университетского проспекта до улицы Косыгина). В этом же районе - по улице Косыгина (от Гагаринской площади до проспекта Вернадского) – будет ограничено движение с 19:00.

В ГИБДД подчеркивают, что движение транспорта будет восстанавливаться по мере прохождения этапов эстафеты.

На следующий день, 8 октября, ограничения продолжатся в том же стиле. Так, с 7:00 утра закроют проезд по Якиманской набережной, с 8:00 утра - по Воробьевской, Андреевской, Пушкинской набережным, с 9:00 утра - по Москворецкой (от Китайгородского проезда), Кремлевской, Пречистинской, Фрунзенской и Лужнецкой набережным.

С 12:00 нельзя будет проехать по въезду с ТТК внешней стороны на Новолужнецкий проезд, по Новодевичьей, Саввинской, Ростовской, Смоленской, Краснопресненской (от улицы 1905 года до Смоленской набережной) набережным. С 14:40 ограничат движение по улице Минская - нечетная сторона (от Кутузовского проспекта до улицы Мосфильмовская).

В 15:20 перекроют улицу Мосфильмовская, Мичуринский проспект до улицы Косыгина, улицу Косыгина от Смотровой площадки Воробьевых гор до улицы Мосфильмовская. В это же время закроют для проезда Университетский проспект от Мичуринского до улицы Менделеевская, а также Воробьевское шоссе и Бережковскую набережную.

Последнее в этот день ограничение движения запланировано на 19:30 - по улице Б. Полянка от улицы Б. Якиманка в центр, МКМ, улице Серафимовича, БКМ, Пречистинской набережной, Соймоновский проезду, улицам Волхонка, Моховая, Знаменка.

«Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной служб», - добавляет ведомство.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 20
При совершении административного правонарушения, влекущего задержание транспортного средства, оно задерживается до:
Рассмотрения дела об административном правонарушении.
Составления протокола об административном правонарушении.
Устранения причины задержания.
Ответить