Дороги

В центре Москвы перекроют движение автотранспорта

25 апреля 2012
≈ 4 минуты
40 просмотров

С четверга, 26 апреля, в Москве начнут ограничивать движение автотранспорта в связи с репетициями парада на Красной площади. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы, пишет "Российская Газета".

Так, с 18.00 и до окончания мероприятий (ориентировочно около полуночи), 26 и 30 апреля, а также 3 мая нельзя будет проехать по Ходынскому полю, Проектируемым проездам 5506 и 5509, Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской, Тверской улицам.

А также по Манежной площади, улицам Моховая, Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой, Кремлевской набережным. Закрыто будет движение в районе Боровицкой площади, на Воздвиженке, Новом Арбате, Новинском бульваре, Садовой-Кудринской и Большой Садовой улицах, Триумфальной площади, Китайгородском проезде, Ильинском спуске, Ильинке, Варварке, Пречистенской набережной. Будут перекрыты Большие Москворецкий и Устьинский мосты, Москворецкая улица, Болотные набережная и улица, Подгорская, Берниковская, Устьинская набережная и одноименный проезд, Котельническая, Раушская и Яузская набережные.

С 6.00 до 13.00 эти же улицы и набережные будут закрыты 6 мая, когда пройдет генеральная репетиция парада, и на время самого парада 9 мая.

Автоинспекция просит водителей заранее выбирать маршруты объезда и строго выполнять требования сотрудников ДПС, а пешеходов не лезть под колеса военной техники.

Светлана Шилова

http://img.autorambler.ru/images/journal/520e6dc7b4c253c7779045217ff274b2
Источник: Российская Газета
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 13
Кто из водителей, совершающих поворот, нарушает Правила?
Только мотоциклист.
Только водитель легкового автомобиля.
Оба не нарушают.
Оба нарушают.
Ответить