Дороги

Улицы в центре Москвы переведут на одностороннее движение к концу года

29 апреля 2010
≈ 3 минуты
35 просмотров

Перевод улиц в центре Москвы на одностороннее движение завершится к концу 2010 года, сообщил журналистам в четверг руководитель департамента транспорта и связи города Москвы Василий Кичеджи.

"В этом году закончим перевод улиц на одностороннее движение, нам осталось два сектора. Наведем в центре порядок, так скажем", - сказал он.

Он отметил, что работы по переводу выполняются планомерно. Кичеджи добавил, что москвичи сообщают ему, что довольны нововведением в центре.

При этом, он не уточнил, на скольких улицах в центре предполагается ввести одностороннее движение.

Список улиц в центре Москвы, которые должны быть переведены на одностороннее движение, был сформирован еще в 2004 году, однако сроки реализации по большинству объектов определены не были. Всего предполагалось организовать одностороннее движение примерно на 140 улицах в ЦАО. По данным префектуры ЦАО, в 2004 году в ЦАО было переведено на одностороннее движение 34 улицы, все - в северной части округа. В 2005 году движение стало односторонним еще на 15 улицах на востоке ЦАО, а в 2007 году - на 14 улицах на северо-западе округа.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 18
При какой минимальной величине остаточной глубины рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа) запрещается эксплуатация мототранспортных средств (категории L)?
2,0 мм.
1,0 мм.
1,6 мм.
0,8 мм.
Ответить