Дороги

Трасса М9 пришла в негодность

20 февраля 2013
≈ 3 минуты
69 просмотров

Почти вся федеральная трасса М-9 «Балтия», за исключением двух недавно отремонтированных небольших участков, срочно требует капитального ремонта. На данный момент на некоторых участках скорость не превышает 20 километров в час.

Особенно разбит участок дороги в Тверской области, где дорожники, срезав верхний слой асфальтового покрытия, не успели завершить ремонт отрезка до наступления холодов. В результате остатки дорожного покрытия стали стремительно разрушаться.

«Вся дорога «Балтия», за исключением отремонтированных в последние полтора года участков, требует капитального ремонта. Два участка по 20 километров находятся в очень плохом состоянии», - сказал Черных.

ГИБДД выдает предписания дорожным организациям, возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Но серьезный ремонт дороги, пока не потеплеет невозможен. На данный момент на некоторых участках скорость не превышает 20 километров в час.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 20
Каким образом оказать первую помощь при ранении, полученном в результате ДТП?
Надеть медицинские перчатки, рану не промывать, на рану наложить марлевую стерильную салфетку, закрепив ее лейкопластырем по краям или бинтовой повязкой.
Промыть рану водой, удалить инородные тела, попавшие в рану, приложить стерильную вату, закрепив ее бинтовой повязкой.
Надеть медицинские перчатки, рану промыть спиртовым раствором йода, смазать лечебной мазью и заклеить сплошным лейкопластырем.
Ответить