Дороги

ТНК-ВР представила инновационные технологии для дорожного строительства

15 октября 2010
≈ 4 минуты
33 просмотра

В рамках открывшейся в Челябинске выставки «Дороги России XXI века» ТНК–BP представляет свой инновационный продукт - полимер-битумо вяжущее «ТНК Альфабит», которое увеличивает эксплуатационный срок службы дорог и снижает затраты на их ремонт.

«Мы все сталкиваемся с проблемой качества дорог и высокими затратами на дорожное строительство в России. В этой связи очень важно совершенствовать и развивать научно-практическую работу в этой области, постоянно работать над инновационными материалами и технологиями. Во всем мире используются высококачественные полимер-битумо вяжущие, новые подходы к строительству дорожного покрытия и эксплуатации дорог», - отметил руководитель Производственной единицы «Битум» ТНК-ВР Эльдар Вердиев.

Основными потребителями битумной продукции ТНК-ВР являются предприятия дорожно-строительной отрасли и сектор капитального строительства. Поставки битумов осуществляются через сеть официальных дистрибуторов более чем в 30 регионов России.

Производственные мощности новых полимер-битумо вяжущих «ТНК Альфабит» в 2010 году будут расширены более чем в полтора раза - до 36 тысяч тонн в год. «ТНК Альфабит» позволяет при соблюдении технологии укладки увеличить гарантированный срок службы дороги с двух-трех до семи-десяти лет по сравнению с обычными битумами без промежуточных ремонтов.

По материалам ТНК-ВР

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 6
Чем Вы должны руководствоваться, если указания регулировщика противоречат сигналам светофора и значениям дорожных знаков?
Указаниями регулировщика.
Значениями сигналов светофора.
Требованиями дорожных знаков.
Ответить