Дороги

Снег в Москве будет идти всю неделю

16 февраля 2009
≈ 3 минуты
36 просмотров

Снегопады в столице будут продолжаться всю неделю.

Как сообщили "Интерфаксу" в понедельник в Гидрометеобюро Москвы и области, в столице в понедельник днем будет от нуля до плюс двух градусов, временами будет идти мокрый снег с дождем, выпадет до 2-4 милиметров осадков. Во вторник в столице ожидается температура от нуля до плюс 1 градуса и мокрый снег.

В ночь на среду немного похолодает, температура опустится до минус 3 градусов, днем будет около 1 градуса мороза. В среду также возможен небольшой снег, однако временами через облака и тучи может проглядывать солнце.

"В целом, до конца предстоящей недели практически ежедневно в Москве будет идти небольшой снег", - рассказал собеседник агентства.

Между тем, как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, за минувшие выходные с московских улиц вывезли почти 500 тысяч кубометров снега - все снегоплавильные пункты города, как стационарные, так и мобильные, работают в круглосуточном режиме. "Сейчас работают 4 тысяч единиц техники, задействованы дворники, которые продолжают чистить дворы, - отметили в мэрии. - Из-за того, что движение на дорогах в черте города достаточно плотное, основной вывоз снега будет производиться ночью".

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 5
Такой вертикальной разметкой обозначают:
Боковые поверхности ограждений на других участках дорог.
Боковые поверхности ограждений только на опасных участках дорог.
Ответить