Дороги

Следующим «выделенку» получит Севастопольский проспект

15 июля 2011
≈ 2 минуты
29 просмотров

Следующей московской трассой, на которой будут организованы выделенные полосы, станет Севастопольский проспект. Как сообщает Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы, в настоящее время там ведутся работы по нанесению разметки и установке соответствующих знаков.

Предполагается, что уже в ближайшие недели отдельный ряд для пассажирского транспорта начнет функционировать на отрезке длиной 10,1 км, расположенном между улицей Дмитрия Ульянова и Новоясеневским проспектом.

Отметим, что в настоящий момент в Москве действуют четыре участка с выделенными полосами: на Волоколамском шоссе, проспекте Андропова, Ленинградском проспекте и Щелковском шоссе.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить