Дороги

Съезд с «Трешки» на Андропова закрыли на все лето

23 мая 2012
≈ 4 минуты
54 просмотра

В Москве в связи с проведением ремонтных работ закрылся съезд с внутренней стороны Третьего транспортного кольца на проспект Андропова в направлении области. Ремонт указанного участка начался 19 мая 2012 года. Как ожидается, движение по нему возобновится 20 августа 2012 года. Какие конкретно работы планируется проводить, не уточняется.

Госавтоинспекция предложила объезжать указанный участок по маршруту: "Трешка" - улица Тюфелева Роща - разворот под Автозаводским мостом - внешняя сторона ТТК - улица Трофимова - проспект Андропова.

В середине марта 2012 года сообщалось, что в Москве будет построена транспортная развязка на пересечении Каширского шоссе и проспекта Андропова. Все работы планируется завершить в феврале 2013 года. На развязке появится тоннель длиной 446 метров, который пройдет под проспектом Андропова. По нему можно будет попасть из центра Москвы на Каширское шоссе в сторону области.

Ранее также стало известно, что московские дорожные службы откажутся от использования "заплаточного" способа ремонта дорог; вместо этого будет производиться комплексная замена дорожного покрытия. В первую очередь, новым методом будут отремонтированы участки дорог на ТТК и Московской кольцевой автодороге. Кроме того, такому же ремонту подвергнутся Арбат, Севастопольский проспект, Профсоюзная улица и улица 60-летия Октября.

Источник: Lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 15
Вы намерены повернуть направо. Можете ли Вы приступить к повороту?
Да, после того, как грузовой автомобиль начнет поворот.
Нет.
Да.
Ответить