Дороги

Садовое кольцо: в полночь - пробка, на утро - асфальт

24 мая 2011
≈ 3 минуты
35 просмотров

Садовое кольцо в Москве "встало" в полночь 23 мая. Из-за дорожных работ десятки автомобилистов попали в затор и преодолевали его, выезжая за ограждения и разворачиваясь через двойную сплошную. На внешней стороне Садового кольца в районе станции метро "Парк культуры" были перекрыты четыре полосы из восьми. Ситуацию усугубляло и то, что на Крымском мосту для движения была открыта лишь одна полоса из трех. Дорожные рабочие объясняли это стремлением ускорить ремонт дороги.

"Мы стараемся все сделать в кратчайшие сроки, поэтому закрыли на мосту две полосы из трех. Сегодня ночь водители, думаю, потерпят, а завтра уже поедут по новому асфальту. А если будем по одной полосе перекрывать, то растянем работы на три дня", - объяснил корреспонденту РИА Новости прораб Сергей Горшков.

Многие водители признавались, что в первый раз оказались в пробке в столь позднее время. Дорожники сетовали на то, что некоторые водители излишне эмоционально реагировали на временные неудобства, связанные с ремонтом. По словам Горшкова, автомобилисты не обращали внимания на знаки и ограждения и буквально наезжали на рабочих.

Утром в понедельник на этом участке Садового кольца действительно лежал свежий асфальт.

Источник: РИА Новости
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 18
При какой неисправности тормозной системы Вам запрещается эксплуатация транспортного средства?
Уменьшен свободный ход педали тормоза.
Стояночная тормозная система не обеспечивает неподвижное состояние транспортного средства с полной нагрузкой на уклоне до 16 % включительно.
Не включается контрольная лампа стояночной тормозной системы.
Ответить