Дороги

После открытия Суворовского набережная Робеспьера превратилась в лабиринт

19 марта 2009
≈ 4 минуты
25 просмотров

С 16-го марта ТГК-1 развернула широкомасштабные работы на набережной Робеспьера от Литейного моста до Потемкинской улицы. ГАТИ согласовала ремонт теплосетей до 30 мая 2009 года с возможностью ограничения движения.

Как пояснили порталу "Водитель Петербурга" в пресс-службе тепловой компании, временная теплосеть была проложена еще в конце минувшего года по тротуару и частично по проезжей части, однако развернуться в полную силу было невозможно до окончания работ на Суворовском проспекте и проспекте Чернышевского. Теперь они закончились, и тяжелая техника получила возможность доступа к месту реконструкции теплосетей.

Автолюбителям же от ведущихся работ стало только труднее. Сперва они протискивались на улице Чайковского между строительным забором и припаркованными машинами всевозможных фирм и ведомств, где копали прямо посередине дороги. Затем они попадали в "засаду" на проспекте Чернышевского, теперь "ловушка" расставлена прямо у Литейного моста.

По словам очевидцев, сегодня с утра въезд в центр со стороны Финляндского вокзала замер в пробке, было затруднено движение и по улицам, прилегающим к Литейному проспекту и набережной Робеспьера. Схема движения на этом участке была изменена еще на выходных, однако ни на сайте ТГК-1, ни на интернет-странице петербургского УГИБДД про это ни слова.

Источник: ГАЗЕТА. СПб
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 7
Вы приняли решение остановиться сразу же после перекрестка. Когда необходимо включить правые указатели поворота?
Только после въезда на перекресток.
До въезда на перекресток, чтобы заблаговременно предупредить других водителей об остановке.
Место включения указателей поворота не имеет значения, так как поворот направо запрещен.
Ответить