Дороги

Новые ограничения движения в Санкт-Петербурге

21 апреля 2009
≈ 5 минут
37 просмотров

В Пушкине скоро наступит транспортный коллапс: 21 апреля там закроется на ремонт Петербургское шоссе на участке от Пулковского шоссе до Витебского проспекта.

Как сообщается на сайте комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, реконструкция дороги продлится до 26 мая.

Сложности ждут и обителей улицы Достоевского: участок от Разъезжей до Свечного переулка закроют из-за прокладки тепловой сети 25 и 26 апреля.

В списке КБДХ и окрестности площади Труда, которые недавно перекрывали из-за двух одновременных коммунальных аварий. Только теперь там прокладывают газопровод.

До 7 мая по этой причине закрыт участок улицы Якубовича от Конногвардейского переулка до Исаакиевской площади.

До 22 апреля ограничено движение по Адмиралтейскому проспекту от Исаакиевской площади до Вознесенского проспекта, по ночам, с 23 часов 20 апреля до 7 утра и с 23.00 21 апреля до 7 утра 22-го собираются закрывать перекресток улицы Якубовича и Почтамтского переулка.

Другие ограничения движения

20-25 апреля – набережная Макарова, у дома 32 (там будут прокладывать ливневую канализацию);

24, 25, 27, 28 апреля – нечетная сторона улицы Льва Толстого от площади Льва Толстого до улицы Рентгена (прокладка телефонного кабеля).

Помимо этого, до 1 июня будет ограничено движение на пересечении проспекта Тореза и Светлановского проспекта. Как сообщили РБК в пресс-службе городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), ограничения на данном участке были введены 18 апреля, связаны они с выполнением капитального ремонта дороги.

По информации КБДХ, с 25 по 30 апреля, а также со 2 по 5 мая будут введены ограничения проезда на участке Суворовского проспекта от 2-й Советской улицы до 5-й Советской. Здесь будут прокладывать электрический кабель.

Для производства работ по устройству временного въезда и инженерно-геологическим изысканиям с 4 по 18 мая будет ограничено движение автомобилей по Малоохтинскому проспекту в створе Таллинской улицы.

Источник: Водитель Петербурга
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 11
Разрешено ли Вам после опережения первого автомобиля продолжить движение по левой полосе с целью опережения второго?
Да.
Нет.
Ответить