Дороги

Названы новые даты перекрытия улиц на майские праздники в Москве

28 апреля 2009
≈ 4 минуты
29 просмотров

Репетиции Парада Победы, изначально запланированные на 29 апреля, 3 и 5 мая, перенесены на 28 и 30 апреля, а также 4 мая. В связи с этим ограничения движения на дорогах по маршруту следования колонны также изменены. Как сообщает РИА Новости, в эти дни состоятся ночные тренировки, а на 7 мая запланирована генеральная дневная репетиция.

На время ночных репетиций с 20:00 и до окончания мероприятий движение будет ограничено по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Воздвиженка, Новый Арбат, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Болотная, Солянка, Ильинка, Яузская, Москворецкая, Варварка, Манежной и Боровицкой площади, Васильевскому спуску; по набережным Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская, Болотная, Подгорская, Берниковская, Устьинская и Котельническая, Новинскому бульвару, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Устьинскому и Солянскому проездам.

Для дневной репетиции с 08:00 перекроют движение по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Москворецкая, Охотный ряд, Воздвиженка, Новый Арбат, Яузская, Солянка, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Ильинка, Варварка, Болотная, Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Котельнической, Подгорской, Болотной, Берниковской, Устьинской набережным, Боровицкой и Триумфальной площади, Новинскому бульвару, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, по Большому Москворецкому мосту, Устьинскому и Солянскому проездам.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 18
В каких случаях Вам запрещается дальнейшее движение даже до места ремонта или стоянки с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Только в условиях недостаточной видимости.
Только в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить