Дороги

На юго-востоке Москвы появится новая вылетная трасса

23 апреля 2009
≈ 3 минуты
28 просмотров

В среду на заседании правительства Москвы был одобрен план строительства развязки на пересечении Четвертого транспортного кольца с Волгоградским проспектом и Люблинской улицей. Учитывая высокую транспортную нагрузку на этом участке дорожной сети, на первом этапе планируется построить новую вылетную магистраль, которая будет вести с юго-запада столицы в центр в обход строящейся развязки в Текстильщиках, сообщается на сайте столичного Департамента транспорта и связи.

В первую очередь будет построен новый путепровод на пересечении улицы Кухмистерова и курского направления железной дороги, а также реконструированы улицы Шоссейная и Полбина. На втором этапе, здесь же, под Люблинской улицей появиться новый тоннель, а затем начнется строительство дублера Волгоградского проспекта.

Таким образом, в Текстильщиках появится новый выезд в центр мимо Южного порта через площадь Крестьянской заставы на 1-ю Дубровскую улицу. В дальнейшем эту магистраль планируется продлить через Марьинский парк и Братеево к Беседенской развязке на МКАД.

Сроки строительства пока не сообщаются.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 16
Где могут двигаться пешеходы в жилой зоне?
Только по тротуарам.
По тротуарам и по всей ширине проезжей части.
По тротуарам и в один ряд по краю проезжей части.
Ответить