Дороги

На юге МКАД образовалась 30-километровая пробка

18 июля 2012
≈ 4 минуты
39 просмотров

На внутренней части МКАД на юге Москвы утром в среду, 18 июля, образовалась пробка протяженностью свыше 27 километров. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на участке кольца от пересечения с Волгоградским проспектом до пересечения с проездом Карамзина составляет семь километров в час.

На указанном участке отмечено шесть дорожно-транспортных происшествий. Кроме того, движение затруднено в связи с ремонтными работами на пересечении МКАД с Варшавским шоссе.

Еще одна крупная пробка образовалась на пересечении Московской кольцевой дороги с Ленинским проспектом. Как сообщает РИА Новости, к затору привело падение машины с эстакады на проезжую часть. "По неустановленным причинам автомобиль пробил ограждение и рухнул вниз", - пояснил агентству источник в правоохранительных органах столицы.

В пресс-службе ГИБДД Москвы агентству сообщили, что авария произошла на 44 километре внутренней стороны МКАД около 5:25 утра, однако информацию о падении автомобиля с эстакады опровергли. "Водитель фуры не справился с управлением и врезался в ограждение, сбил две секции и задел мачту городского освещения. На место прибыли оперативные службы, которые убрали секции и срезали мачту. Движение на данном участке полностью восстановлено", - заявили в ГИБДД.

В настоящее время, по данным "Яндекс.Пробки", на Киевском шоссе в сторону МКАД образовалась пробка протяженностью около восьми километров. Средняя скорость движения потока составляет 15 километров в час.

В целом загруженность столичных дорог по состоянию на 10:50 оценивается в пять баллов ("плотное движение").

Источник: Lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 11
Должны ли Вы уступить дорогу встречному автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить