Дороги

На Красную горку ограничат движение автомашин

4 мая 2008
≈ 8 минут
29 просмотров

В Москве на Красную горку в районах городских кладбищ, куда традиционно приезжают тысячи людей, чтобы навестить могилы родных и близких, будет ограничено движение частного автотранспорта. Частичное ограничение движения автотранспорта, за исключением маршрутных такси и автобусов, будет введено в ряде административных округов сегодня с 06:00 до 18:00 по московскому времени.

В Центральном административном округе закрывается движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. В обоих случаях предлагается объезд по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. Движение по Лужнецкому проезду также будет перекрыто. Объезд - по улице10-летия Октября и по Хамовническому валу. Стоянка частного автотранспорта будет разрешена только на Хамовническом валу.

В Северном округе прекращается движение по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, вводятся ограничения движения по Беломорской улице и улице Лавочкина.

На востоке Москвы быдет закрыт для движения участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му Московскому крематорию. В районе 4-го километра МКАД запрещается поворот на Носовихинское шоссе, объезд - по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

В Юго-Восточном административном округе будет закрыт проезд по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд - по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

На юге столицы будет закрыто движение по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и по улице Красного Маяка от Чертановскойулицы до Кировоградской улицы. Также будет запрещен проезд по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Движение транспорта по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова буде ограничено. Закрыт проезд к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дороги через деревню Семивраги. Ограничивается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. Въезд и выезд в микрорайон Бирюлево разрешается только со стороны МКАД.

В Западном округе будет закрыто движение по Боровскому шоссе от МКАД до Востряковского шоссе, по Востряковскому шоссе до улицы Никулинская, по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. Объезд по МКАД и улицам Озерная и Рябиновая. На 47-м километре МКАД будет разрешена стоянка автомобилей в один ряд.

В этот день закрывается транзитное движение по Киевскому шоссе. Исключение будет сделано только для автомобилей, направляющихся в аэропорт "Внуково". На 18-м и 19-м километрах Киевского шоссе запрещена стоянка автомобилей.

В Юго-Западном округе ограничивается движение транспорта от Калужского шоссе до Хованского кладбища. Проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе закрыт . На 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе будет запрещена стоянка автомобилей.

ГИБДД просит водителей в связи с повышенной интенсивностью движения транспорта воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе и пользоваться Можайским шоссе.

На северо-западе ограничивается движение на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище, проезд от Пятницкого шоссе до кладбища также будет закрыт, информирует ИТАР-ТАСС.\

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 3
Разрешается ли Вам осуществить посадку (высадку) пассажиров либо загрузку (разгрузку) транспортного средства в зоне действия этого знака?
Да, даже если остановка продлится более 5 минут.
Да, если это займет не более 5 минут.
Нет.
Ответить