Дороги

Москвичам подарят развязку

21 августа 2012
≈ 3 минуты
37 просмотров

Правый съезд со стороны МКАДа в центр Москвы строящегося участка Четвертого транспортного кольца откроется уже ко Дню города. Об этом сегодня было заявлено во время осмотра мэром Москвы Сергеем Собяниным хода строительства.

Напомним, столичные власти отказались от сооружения всего ЧТК, посчитав этот проект слишком дорогостоящим. Однако начавшееся строительство отрезка четвертого кольца - от Шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе - будет завершено. В последующем этот отрезок станет частью Северо-Восточной хорды, которая начнется на МКАД в районе Вешняков (восток) и закончится на севере - в районе Бусиновской развязки. До конца 2012 года планируется открыть движение по участку основного хода 4 ТТК, двум эстакадам съезда и въезда, ввести в эксплуатацию пешеходный переход, завершить реконструкцию участка шоссе Энтузиастов в районе станции метро.

Также будет реконструирована и перенесена железнодорожная станция "Лефортово". Все эти работы, как подчеркнул заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, идут в увязке с реконструкцией Шоссе Энтузиастов. В частности, сейчас там расширяется проезжая часть для пуска скоростного трамвая от Балашихи.

Источник: Российская Газета
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 11
В данной ситуации Вы:
Должны уступить дорогу.
Имеете право проехать первым.
Ответить