Дороги

Москва увеличила максимальную скорость

1 августа 2013
≈ 3 минуты
46 просмотров

С четверга, 1 августа, максимальная скорость на ряде московских улиц увеличена до 80 километров в час. Об этом сообщает портал М24.ru.

Участки московских магистралей, где была увеличена максимальная скорость до 80 км/ч:

1) Ленинградский проспект (на участке от Третьего транспортного кольца до Ленинградского шоссе, за исключением боковых проездов вдоль основной магистрали)

2) проспект Маршала Жукова (на участке от улицы Мневники до Московской кольцевой автомобильной дороги, за исключением Северо-Западного тоннеля и боковых проездов вдоль основной магистрали)

3) улица Мневники (на всем протяжении)

4) Звенигородское шоссе (на участке от Третьего транспортного кольца до улицы Мневники)

В Москве также разрешено ездить со скоростью 80 километров на ТТК, МКАД и некоторых вылетных магистралях.

Кроме того, в августе будет увеличена максимально разрешенная скорость на трассе М-4 «Дон». Изменение скоростного режима со 110 до 130 километров в час произойдет на отрезке от МКАД до 122 километра магистрали. В дальнейшем максимальную скорость планируется повысить на других трассах, находящихся в управлении «Автодора», а также на участках автодорог М-1 «Беларусь», М-5 «Урал», М-8 «Холмогоры», М-9 «Балтия» и М-7 «Волга» на объезде Нижнего Новгорода.

Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 17
Какие внешние световые приборы Вы должны использовать при движении в темное время суток на освещенных участках дорог населенного пункта?
Фары ближнего света или габаритные огни.
Только габаритные огни.
Только фары ближнего света.
Ответить