Дороги

Москва переходит на трехлетний цикл ремонта дорог

6 февраля 2012
≈ 2 минуты
33 просмотра

В условиях запредельной транспортной нагрузки ремонт дорог в Москве надо проводить чаще, чем в других регионах России, считает мэр Сергей Собянин.

"Мы фактически переходим на трехлетний цикл ремонта дорог", - сказал С.Собянин на заседании городского правительства во вторник.

"Раньше они ремонтировались раз в 5-7 лет. Это явно недостаточно при нашем климате и количестве машин, которые ежедневно выезжают на наши дороги", - отметил градоначальник. По его информации, в 2011 году ремонтные работы были проведены на каждой третьей улице города, было обновлено 24 млн кв. метров асфальтового покрытия. "В 2012 году объемы дорожного ремонта сохранятся", - сказал мэр.

http://img.autorambler.ru/images/journal/73bb673c69d2a912d028cc7bf9a9af6b
Источник: Российская Газета
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить