Дороги

Лужков пообещал избавить Москву от пробок

20 мая 2008
≈ 3 минуты
31 просмотр
Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что избавить московские дороги от пробок вполне реально.

"Мы знаем, что нужно делать, мы знаем как нужно развивать транспортную систему - знаем доподлинно", - заявил Лужков, отвечая на вопросы журналистов в рамках Транспортного форума в Сочи.

Успех этого предприятия, по мнению Лужкова, в реализации в полном объеме транспортной программы города, рассчитанной до 2015 года.

"Это точно выверенные планы. Нужно находить финансирование на эти работы, раскручивать строительство инфраструктуры. Мы знаем, сколько нужно средств на строительство дорог. Если эти планы будут поддержаны, если мы совместно найдем решение в вопросах финансирования, то и в центре города, может быть за исключением того, что окружает Кремль, и вся остальная система города будут свободны для движения", - цитирует мэра "Итар-Тасс".

Кроме того, Юрий Лужков намерен высказать премьер-министру Россию идею совместного решения проблемы развития транспортной системы города, которая состоит в следующем: "На каждый рубль, который вкладывает Москва, правительство России дает свой рубль".
Источник: Общая газета
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Повернете налево, остановитесь в разрыве разделительной полосы и, после включения разрешающего сигнала светофора на выходе с перекрестка, завершите маневр.
Выполните маневр без остановки на перекрестке.
Ответить