Дороги

Кризис не сказался на проектировании дорог в Москве

23 марта 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

Проектирование объектов дорожно-мостового строительства в Москве ведется в соответствии с графиками, финансовый кризис на их проектировании пока не ощущается. Об этом, как сообщает пресс-служба Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы, рассказал руководитель службы заказчика Москомархитектуры Сергей Палладин. "По объектам дорожно-мостового строительства мы подтянулись в вопросе разработки проектно-сметной документации. По многим объектам документация уже разработана", – сообщил он.

Вместе с тем представитель Москомархитектуры пояснил, что по причине кризиса предстоит некоторая корректировка дорожной программы. "Эта корректировка не означает, что стройки будут останавливаться. Мы сделаем акцент на более эффективном использовании бюджетных средств, внимательно рассмотрим стадийность самого проектирования, постараемся уменьшить число промежуточных согласований", – пояснил С. Палладин.

"Московское правительство делает все возможное, чтобы объемы дорожного строительства в столице сокращены не были", – подчеркнул руководитель службы заказчика Москомархитектуры.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 10
С какой скоростью Вы можете продолжить движение вне населенного пункта по левой полосе на легковом автомобиле?
Не менее 50 км/ч и не более 70 км/ч.
Не более 50 км/ч.
Не менее 50 км/ч и не более 90 км/ч.
Ответить