Дороги

Коммунальщики возьмут под особый контроль мосты, эстакады и тоннели

16 ноября 2009
≈ 3 минуты
34 просмотра

Коммунальные службы Москвы в связи с идущим в городе мокрым снегом уделят особое внимание самым опасным местам на проезжей части - мостам, эстакадам, тоннелям, подъемам и спускам, чтобы не допустить на них образования наледи, сообщила РИА Новости пресс-секретарь департамента жилищно-коммунального хозяйства столицы Марина Орлова.

"Ночью на обработку московских дорог противогололедными реагентами вышло около пяти тысяч единиц техники. Кроме того, утром на расчистке от снега остановок общественного транспорта, тротуаров, подходов к метро работали специальные бригады", - рассказала она.

Орлова добавила, что в течение дня специалисты ГУП "Мосводосток" будут следить за состоянием водоприемных решеток на территории города, чтобы талая вода могла беспрепятственно уходить в коллектор и не вызывать подтоплений. Одновременно коммунальщики продолжат следить за состоянием дорог и принимать необходимые меры по очистке и обработке реагентами проезжей части в зависимости от погодной обстановки.

По прогнозам синоптиков, мокрый снег в Москве будет идти сегодня в течение всего дня.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить