Дороги

Из-за дождя Москва встала в пробках

27 октября 2009
≈ 3 минуты
37 просмотров

Из-за сильного дождя и тумана на московских улицах образовались серьезные пробки.

Стоят все основные магистрали, ведущие в сторону центра столицы. Крайне сложно проехать по Щелковскому шоссе, Рязанскому и Волгоградскому проспектам, по шоссе Энтузиастов, Дмитровскому и Ярославскому шоссе. Серьезные заторы возникли на Ленинградском направлении, начиная от Шереметьевского шоссе в Подмосковье и до Тверской улицы.

Большое скопление машин отмечается на Третьем Транспортном кольце, Садовом кольце. На МКАД сложно проехать по внутренней стороне от Братеева до Ясенева. Крайне медленно двигаются автомобили по внешней стороне МКАД от Котельников до Реутова, а также от Альтуфьевского до Волоколамского шоссе.

Как сообщает "Интерфакс", скользкая дорога и плохая видимость привели к увеличению мелких аварий на улицах города, что также способствует ухудшению транспортной обстановки в столице.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить