Дороги

Губернатор извинилась перед петербуржцами за пробки

17 июня 2008
≈ 3 минуты
29 просмотров
Губернатор извинилась перед петербуржцами за пробки, возникшие из-за дорожных работ в центре города. "К сожалению, это - объективное обстоятельство. Летом должен проводиться ремонт дорог в городе. Это - неизбежность. Я приношу извинения за доставленные неудобства. Но прошу набраться терпения. Мы не можем по одной улице в месяц ремонтировать", - сказала Валентина Матвиенко на сегодняшнем заседании городского правительства.

Упомянув о проблемах, возникших из-за одновременного закрытия Кирочной и Шпалерной улиц, она дала указание КБДХ вместе с ГИБДД выстроить логистику движения при перекрытии улиц.

Также она обратила внимание КБДХ и ГИБДД на необходимость своевременного информирования о прекращении движения в связи с ремонтом. "Жители и водители должны знать, когда закрываются улицы и насколько", - заявила губернатор. Она подчеркнула, там надо незамедлительно начинать работать: "А то улица перекрывается, но ни техники, ни людей нет. Особенно в центральной части города".
Источник: Фонтанка.ру
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 17
Какое расстояние должно быть обеспечено между буксирующим и буксируемым транспортными средствами при буксировке на гибкой сцепке?
От 4 до 6 м.
Правилами не регламентируется.
Не более 4 м.
Ответить