Дороги

Газовики добрались до Старинной улицы

6 апреля 2009
≈ 4 минуты
26 просмотров

На Петроградской стороне начали восстанавливать благоустройство после строительства жилого дома в составе «Серебряных зеркал». Этим обусловлен довольно долгий запрет на проезд по Дивенской улице от Каменноостровского проспекта до Малой Монетной улицы – с 27 марта до 30 мая.

Реконструкция газопровода в Московском районе закроет улицу Победы на участке от дома № 18 до улицы Фрунзе. Автомобилистам придется воздержаться от поездок по нечетной стороне этой улицы с 6 до 27 апреля, ну а чуть позже – и по обеим сторонам (с 12 мая до 6 июня).

В Кронштадте ограничено движение транспорта по Петровской улице от Красной улицы до улицы Аммермана. Там с 15 апреля до 31 июля будут прокладывать электрический кабель.

На Боровой улице у дома № 66, а также на Расстанной улице от Воронежской улицы до Лиговского проспекта огранивается движение 17 – 18 апреля. Там компания «Петербурггаз» проложит дренажный кабель.

В Манежном переулке, что в двух шагах от Преображенского собора, по-прежнему идут работы по прокладке электрического кабеля. Там в ночные часы ограничено движение транспортных средств. На участке от улицы Восстания до улицы Маяковского с 0.00 до 7.00 4 апреля, с 23.00 4 апреля до 7.00 5 апреля, а затем и с 6 апреля по 16 апреля огражден отрезок проезжей части.

На окраине Горелова в связи с прокладкой газопровода будет запрещено движение по Колобановской улице. Работы продлятся с 14 до 30 апреля. По той же причине в городе Пушкине закроют Старинную улицу (с 1 апреля до 31 июля), Новую улицу (с 1 июня до 31 июля) и Лесновскую улицу (с 1 августа до 1 октября).

Источник: Санкт-Петербургские Ведомости
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 12
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Да.
Нет.
Ответить