Дороги

Еще один участок трассы М-4 «Дон» стал платным

7 октября 2013
≈ 3 минуты
30 просмотров

На трассе М-4 "Дон" стали брать деньги за проезд еще по одному участку - обходу города Ефремова в Тульской области. Он находится на 287,8 - 321,3 километра трассы. С легковых машин и мотоциклов днем будут брать по 50 рублей, а ночью - 30 рублей за проезд по этому объезду. С владельцев пикапов с 21 часа до 9 утра за проезд возьмут 45 рублей. А в остальное время в два раза больше.

Днем стоимость проезда для среднегабаритного коммерческого транспорта, в том числе и автобусов, установлена в размере ста рублей с 9 утра до 9 вечера, а ночью - 60 рублей.

Самые высокие тарифы сделаны для фур. Днем - 200 рублей, а ночью - 100 рублей за проезд.

Пункт взимания платы (ПВП) за проезд по обходу Ефремова расположен на 322-м километре трассы, то есть расплатиться можно либо на въезде за этот отрезок, либо на выезде. Плата осуществляется один раз при его пересечении и не взимается с пользователей, которые будут перемещаться в пределах платного участка, не проезжая через пункт оплаты.

Источник: Российская Газета
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 18
Как воспринимается водителем скорость своего автомобиля при длительном движении по равнинной дороге на большой скорости?
Восприятие скорости не меняется.
Кажется меньше, чем в действительности.
Кажется больше, чем в действительности.
Ответить