Дороги

Экстренное предупреждение МЧС России

22 мая 2009
≈ 3 минуты
41 просмотр

Сегодня днем на официальном сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации появилось экстренное предупреждение о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций в Центральном ФО.

В данном документе указывается, что в ночь с 23 на 24 и в течение 25 мая на территории Центрального ФО прогнозируется высокая вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций регионального уровня с угрозой до межрегионального, связанных c повреждением (обрывом) линий связи и электропередач в населенных пунктах (в т.ч. при падении деревьев и веток от деревьев на провода линий электропередач), нарушением функционирования дорожно-коммунальных служб, ограничениями в работе всех видов транспорта, увеличением количества ДТП, ухудшением проведения аварийно-восстановительных работ, размыв дорог, в том числе и ж/д полотна.

В ночь с 23 на 24 и с сохранением 25 мая в связи с выходом активного циклона на территории ЦФО сильные дожди (30мм), гроза, град, ветер порывами 20-25 м/с.

Министерство уточняет, что согласно статистическим данным, при прохождении активных циклонов на территории Центрального ФО 36% технологических нарушений и аварий на энергетических системах происходит по причине падения деревьев, веток от деревьев и перекрытия деревьями проводов ЛЭП.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 3
Разрешено ли Вам при управлении легковым автомобилем с прицепом продолжить движение в прямом направлении?
Разрешено.
Запрещено.
Разрешено, если Вы проживаете в зоне действия знака.
Ответить