Дороги

Движение по Кирочной улице и набережной Обводного канала ограничат

13 июля 2009
≈ 3 минуты
29 просмотров

В ближайшие дни на некоторых трассах Петербурга и окрестностей будет ограничено движение транспорта - по разным причинам.

Так, с 6.00 17 июля до 00.00 20 июля и с 6.00 24 июля до 00.00 27 июля будет ограничено движение по Кирочной улице от проспекта Чернышевского до Суворовского. Здесь будут восстановлению асфальтобетонного покрытия после прокладки электрического кабеля. С 15 по 21 июля ограничивается движение транспортных средств по Карпатской улице у дома № 16 - в связи с прокладкой водопровода.

Кроме того, в ближайшие дни сразу в нескольких районах города будут сооружать светофорные посты, в связи с чем движение транспорта на некоторых трассах будет ограничено. А именно: с 17 июля по 31 августа - на перекрестке проспектов Наставников и Энтузиастов, с 17 июля по 29 октября - на пересечении проспекта Ленина и улицы Карла Маркса в Колпино, в также на набережной Обводного канала у Рузовской и у Рыбинской улиц - с 23.00 до 7.00 в период с 18 июля по 30 сентября.

В связи с прокладкой сетей инженерно-технического обеспечения в течение четырех дней - 18, 19, 25-го и 26-го июля - будет ограничено движение транспорта средств по Белевскому проспекту у Ивановской улицы.

По материалам, предоставленным пресс-службой городского Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.

Источник: Водитель Петербурга
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить