Дороги

До Домодедово стало невозможно доехать на машине

10 июня 2011
≈ 3 минуты
55 просмотров

Сегодня, 10 июня 2011 г., добираться до московского аэропорта Домодедово лучше на «Аэроэкспрессе» и пригородных поездах из-за затруднений на ряде магистралей в связи с ДТП на 24-м км трассы «Дон».

Сегодня в Московской области на трассе «Дон» самосвал КамАЗ обрушил надземный переход, водитель погиб. Авария произошла около 04:30, однако транспортная ситуация до сих пор не нормализована. В районе аварии проводились дорожные работы, и водитель грузовика, сбросив асфальт, поехал в сторону Москвы с поднятым кузовом, которым он и задел пролет надземного пешеходного перехода. В результате произошло обрушение конструкции.

В районе аварии образовалась большая автомобильная пробка. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, ситуация осложняется также ведением ремонтных работ на дороге. Для объезда затора организованы маршруты через Старокалужское шоссе и по Малому бетонному кольцу Московской области. Аварийные службы приступили к устранению разрушений наземного перехода и освобождению проезжей части для движения автотранспорта.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев