Дороги

Для перевозки участников «Евровидения» в Москве выделят отдельные полосы

24 марта 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

Для перевозки участников и гостей музыкального конкурса «Евровидение», который пройдет в Москве в мае 2009 года, будут выделены специальные полосы на дорогах, как это было сделано год назад при проведении финала Лиги чемпионов УЕФА, сообщает Rosbalt со ссылкой на организаторов «Евровидения» из московской мэрии. По их словам, все объекты «Евровидения» будут объединены единой транспортной схемой. За каждой официальной делегацией будет закреплен отдельный автобус и легковой автомобиль на все время пребывания в столице.

По словам вице мэра Москвы Валерия Виноградова, с 1 мая, когда начнут прибывать участники «Евровидения», на все время проведения конкурса будет организована работа специальных автобусов, которые будут курсировать ежедневно с 10:00 до 23:00 с интервалом в полтора часа между гостиницами, спорткомплексом «Олимпийский» и ЦВЗ «Манеж», где разместится Евроклуб для участников и официальных делегаций.

Для автобусов и другого транспорта у этих объектов будут организованы специальные парковки. Весь транспорт, задействованный в перевозке участников и гостей конкурса, будет обеспечен спецпропусками для парковки, и на нем разместят наклейки с символикой конкурса.

Источник: Газета.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 9
Вы случайно проехали нужный въезд во двор. Разрешено ли Вам в этой ситуации использовать задний ход, чтобы затем повернуть направо?
Да, если не будет создано помех движению маршрутных транспортных средств.
Нет.
Ответить